Liebe Kunden. Unser ausschließlicher VermarktungsOrt ist der Marktstand.  [Märkte und Termine] . ZiegenSalsitz bekommen sie im Dorflädele Dornhan. Bitte beachten Sie: Für einen Verkauf  an der Haustüre sind wir nicht eingerichtet. Wir verschicken auf anfrage!  Ziegenfleisch, kann auf anfrage geliefert werden, Vakuumiert vom Schlachtbetrieb zerlegt und verpackt.  Sie können uns gerne per Mail info@schwarzwaldziegenhof.de kontaktieren und Eine Bestellung aufgeben, wir melden uns umgehend.  

 

 Unsere  PRODUKTE:

 

Ziegen Salsitz

 

Leicht geraucht, ohne Farb oder Konservierungsstoff, ohne Geschmacksverstärker

Zutaten: 100% Ziegenfleisch; Salz; Gewürze.

 

Auf Wunsch, fest (Luft ) getrocknet.

 

100g/ 3,75 €  

 Landschaftspflege zum Reinbeißen 

 Merguez und  Chipolata vom Grill    

Weihnachtsmärkte und einige Naturparkmärkte,   Bitte Terminseite beachten   

 

 


Schaf Salami  

***Im Moment nicht verfügbar,

 

Luftgetrocknet, Im Natutrdarm. enthält Konservierungsstoff: Natrium Nitrit 

Zutaten: 100% Schaffleisch; Salz; Gewürze; Konservierungsstoff: Natrium Nitrit 

 

 

 Käse Handgemacht, Saisonal von Mai bis Dezember 

 

   ausschließlich aus Ziegenmilch: 

 

 Frischkäse 125g 

Natur oder 16 Sorten Gewürzkompositionen (*Alle Zutaten sind Bio-Zertifiziert.   

 

 Weichkäse in Salzlake, Roh oder als Antipasti

mit Oliven, Knoblauch, Rapsöl (Pomole), Lorbeer, Wachholder. 

 

 Grillkäse mariniert , 

 

 Rotspitz, halbfester Schnittkäse, (Münster, Tilsiter) 

 

 Lit de Mont, Hartkäse ab 3 Monate gereift. als Hobelkäse für die Girolle. 

 

 Hartkäse ab 4 Monate gereift.     Alter abhängig vom Absatz und der Milchmenge. 

 

 Cacio Capra, Pastakäse >9 Monate. 

 

 125g Frischkäse 3,75€ Angebot 3 St. 10 €;        Weichkäse 2,20€/ 100g;  Grillkäse 2,40€/ 100g;     

 Rotspitz und Lit de Mont 3,50€/ 100g;          Hartkäse und Cacio 3,80€ kg